Vous n’êtes plus connecté(e) à votre profil Palm sur ce téléphone.
Si vous prévoyez d’utiliser encore ce téléphone, vous pouvez laisser les fichiers de la clé USB tels quels.
Si vous avez fini d’utiliser ce téléphone, vous pouvez effacer toutes les données qui s’y trouvent et rétablir sa configuration par défaut.