¿Estás seguro? Se borrarán todas tus aplicaciones, datos y archivos personales.

Con el borrado completo seguro es más difícil recuperar tus datos, pero puede tardar mucho más en ejecutarse.
Borrado completo
Borrado completo seguro
Cancelar