Disconnessione effettuata

Non si è più collegati al profilo Palm su questo telefono.

Se si intende riutilizzare il telefono, lasciare intatti i file sull’unità USB.

Dopo aver usato il telefono è possibile cancellare tutti i dati sul telefono e ripristinare i valori di fabbrica.