Der Setup-Vorgang ist abgeschlossen. Tippen Sie auf „Fertig“, um das Telefon neu zu starten.
Nach dem Neustart des Telefons werden alle eingerichteten Konten synchronisiert und alle installierten Anwendungen wiederhergestellt.