Impostazioni account
Nome account
Nome completo
Nuovo messaggio
Mostra icona
Suoneria
Firma
Indirizzo di risposta
Sincronizzazione
Sincronizza messaggi e-mail eliminati
Elimina messaggi e-mail dal server quando vengono eliminati sul dispositivo.
Sincronizza il server al dispositivo
Elimina messaggi e-mail sul dispositivo quando vengono eliminati dal server.
Cartelle predefinite
Inviata
Bozze
Cestino
Non ancora disponibile
Cambia accesso
Rimuovi account