Configuración de cuenta
Nombre de cuenta
Nombre completo
Mensaje nuevo
Mostrar icono
Tono
Firma
Dirección de respuesta
Sincronización
Sincronizar correos eliminados
Elimina correos del servidor cuando se eliminen del dispositivo.
Sincronizar servidor con dispositivo
Eliminar correos del dispositivo cuando se eliminen del servidor.
Carpetas predeterminadas
Enviados
Borradores
Papelera
Aún no está disponible
Cambiar configuración
Eliminar cuenta