Spegne e riaccende il telefono.
Spegne il telefono e tutte le radio.
Cancella le applicazioni installate e le impostazioni e i dati di tutte le applicazioni.
Cancella i file personali presenti nell’unità USB, inclusi i video e le foto scattate.
Cancella le applicazioni installate e le impostazioni e i dati di tutte le applicazioni. Cancella anche i file personali presenti nell’unità USB, inclusi i video e le foto scattate.
La Cancellazione completa sicura rende più difficile ripristinare i dati ma richiede più tempo.