Account: #{account}
(#{email})
I dati saranno memorizzati sul telefono e copiati sul profilo Palm. Si può accedere a questi dati solo sul telefono, non sul Web o nel software desktop.
Il trasferimento può durare sino a un’ora.
La notifica in basso allo schermo mostra lo stato del trasferimento.