Vos données seront stockées sur votre téléphone et sauvegardées dans votre profil Palm. Vous pouvez uniquement accéder à ces données à partir de votre téléphone, pas sur le Web ni depuis le logiciel de votre ordinateur de bureau.
Le transfert peut prendre jusqu’à une heure.
Surveillez l’avis de transfert au bas de l’écran pour en savoir plus sur la progression de l’opération.