Sie sind mit diesem Telefon nicht mehr bei Ihrem Palm-Profil angemeldet.
Falls Sie dieses Telefon erneut nutzen möchten, können Sie die Dateien auf Ihrem USB-Laufwerk belassen.
Wenn Sie dieses Telefon nicht mehr verwenden, können Sie sämtliche Daten löschen und die werksseitigen Standardeinstellungen wiederherstellen.