Configuración de cuenta
Nombre de cuenta
Nombre completo
Mensaje nuevo
Mostrar icono
Tono
Firma
Dirección de respuesta
Sincronizar
Sincronizar correos eliminados
Eliminar correos del servidor cuando se eliminen del dispositivo.
Sincronizar servidor con dispositivo
Eliminar correos del dispositivo cuando se eliminen del servidor.
Carpetas predeterminadas
Enviado
Borradores
Basura
Aún no está disponible
Cambiar configuración
Eliminar cuenta