Optionen zum Zurücksetzen
Fährt das Telefon herunter und startet es neu.
Schaltet das Handy und alle Funkkomponenten aus.
Löscht die von Ihnen installierten Anwendungen sowie sämtliche Anwendungseinstellungen und -daten.
Löscht persönliche Dateien auf dem USB-Laufwerk, darunter auch Fotos und Videos, die Sie aufgenommen haben.
Löscht die von Ihnen installierten Anwendungen sowie sämtliche Anwendungseinstellungen und -daten. Löscht auch persönliche Dateien auf dem USB-Laufwerk, darunter Fotos und Videos, die Sie aufgenommen haben.
Das sichere vollständige Löschen macht die Wiederherstellung Ihrer Daten schwieriger, dauert aber wesentlich länger.