Spotify 1.2.90.0.g940f8576 - en to ko_KR translation catalogue (190 entries)

en: &Copy
ko_KR: 복사하기(&C)

en: &Delete
ko_KR: 삭제하기(&D)

en: &Develop
ko_KR: 개발하기(&D)

en: &Edit
ko_KR: 수정하기(&E)

en: &File
ko_KR: 파일(&F)

en: &Help
ko_KR: 도움말(&H)

en: &Log Out
ko_KR: 로그아웃하기(&L)

en: &Minimize to Tray
ko_KR: 트레이로 최소화하기(&M)

en: &Next
ko_KR: 다음(&N)

en: &Open Miniplayer
ko_KR: 미니 플레이어 열기(&O)

en: &Paste
ko_KR: 붙여넣기(&P)

en: &Pause
ko_KR: 일시 정지하기(&P)

en: &Play
ko_KR: 재생하기(&P)

en: &Playback
ko_KR: 재생하기(&P)

en: &Redo
ko_KR: 다시 실행하기(&R)

en: &Reload
ko_KR: 다시 로드

en: &Repeat
ko_KR: 반복하기(&R)

en: &Reset Zoom
ko_KR: 확대/축소 재설정하기(&R)

en: &Show Spotify
ko_KR: Spotify 표시하기(&S)

en: &Shuffle
ko_KR: 셔플(&S)

en: &Troubleshooting
ko_KR: 문제 해결

en: &Undo
ko_KR: 실행 취소하기(&U)

en: &View
ko_KR: 보기(&V)

en: A new Spotify upgrade is available, but the automatic upgrade failed. The reason could be that Spotify was installed with another user account. You can continue using the current version or manually reinstall using the link below.
ko_KR: 새 Spotify 업그레이드를 사용할 수 있지만 자동 업그레이드가 실패했습니다. 다른 사용자 계정으로 Spotify가 설치되었기 때문일 수 있습니다. 현재 버전을 계속 사용하거나 아래의 링크를 사용하여 수동으로 재설치할 수 있습니다.

en: About Spotify
ko_KR: Spotify에 관하여

en: Actual Size
ko_KR: 실제 크기

en: Add to Liked Songs
ko_KR: 좋아요 표시한 곡에 추가

en: All Files
ko_KR: 모든 파일

en: Are you sure you want to disable hardware acceleration?
ko_KR: 하드웨어 가속을 비활성화하시겠어요?

en: Are you sure you want to disable hardware acceleration?
    
    This will disable the use of the graphics processor (GPU) in your computer, which can sometimes solve graphics issues, but can also make Spotify slower when redrawing the screen.
    
    For this setting to take effect, you need to restart Spotify.
ko_KR: 하드웨어 가속을 비활성화하시겠어요?
    
    그러면 컴퓨터에서 GPU(그래픽 프로세서)의 사용이 중단됩니다. 이로 인해 그래픽 문제가 해결되는 경우도 있지만 화면을 재생할 때 Spotify의 속도가 느려질 수도 있습니다.
    
    이 설정을 적용하려면 Spotify를 재시작해야 합니다.

en: Are you sure you want to enable hardware acceleration?
ko_KR: 하드웨어 가속을 활성화하시겠어요?

en: Are you sure you want to enable hardware acceleration?
    
    This will enable the use of the graphics processor (GPU) in your computer, which can make Spotify faster when redrawing the screen, but can also in rare cases introduce graphics issues.
    
    For this setting to take effect, you need to restart Spotify.
ko_KR: 하드웨어 가속을 활성화하시겠어요?
    
    그러면 컴퓨터에서 GPU(그래픽 프로세서)가 사용됩니다. 이로 인해 화면을 재생할 때 Spotify의 속도가 빨라질 수 있지만 드문 경우 그래픽 문제가 발생할 수도 있습니다.
    
    이 설정을 적용하려면 Spotify를 재시작해야 합니다.

en: Are you sure you want to reset app data?
    
    This will reset the app to its original state and restart it. You will be logged out and need to log in again.
ko_KR: 앱 데이터를 초기화하시겠어요?
    
    이렇게 하면 앱이 초기화된 다음 다시 시작됩니다. 이 과정에서 로그아웃되므로 다시 로그인해야 합니다.

en: Are you sure?
ko_KR: 계속할까요?

en: Audio Files
ko_KR: 오디오 파일

en: Bring All to Front
ko_KR: 모든 창 맨 앞으로 가져오기

en: Cancel
ko_KR: 취소하기

en: Close
ko_KR: 닫기

en: Continue on this device
ko_KR: 이 기기에서 듣기

en: Copy
ko_KR: 복사하기

en: Copy Version Info
ko_KR: 버전 정보 복사

en: Cu&t
ko_KR: 잘라내기(&T)

en: Custom Files
ko_KR: 사용자 지정 파일

en: Cut
ko_KR: 잘라내기

en: Delete
ko_KR: 삭제하기

en: Develop
ko_KR: 개발하기

en: Disable &Hardware Acceleration and Restart
ko_KR: 하드웨어 가속 비활성화 및 재시작

en: Disable Hardware Acceleration and Restart
ko_KR: 하드웨어 가속 비활성화 및 재시작

en: Disable and Restart
ko_KR: 비활성화 후 재시작하기

en: Do not show this message again
ko_KR: 이 메시지를 다시 표시 안 함

en: E&xit
ko_KR: 종료하기(&X)

en: Edit
ko_KR: 수정하기

en: Emoji & Symbols
ko_KR: 이모지 및 기호

en: Enable &Hardware Acceleration and Restart
ko_KR: 하드웨어 가속 활성화 및 재시작

en: Enable Hardware Acceleration and Restart
ko_KR: 하드웨어 가속 활성화 및 재시작

en: Enable and Restart
ko_KR: 활성화 후 재시작하기

en: File
ko_KR: 파일

en: Filter
ko_KR: 필터링

en: Go Back
ko_KR: 뒤로 이동하기

en: Go Forward
ko_KR: 앞으로 이동하기

en: Hardware Acceleration
ko_KR: 하드웨어 가속

en: Help
ko_KR: 도움말

en: Hide Others
ko_KR: 기타 항목 숨기기

en: Hide Spotify
ko_KR: Spotify 숨기기

en: Image Files
ko_KR: 이미지 파일

en: Licensing Information
ko_KR: 라이선스 정보

en: Liked Songs
ko_KR: 좋아요 표시한 곡

en: Local Files
ko_KR: 로컬 파일

en: Log Out
ko_KR: 로그아웃하기

en: Migrating Spotify Cache
ko_KR: Spotify 캐시 마이그레이션

en: Minimize
ko_KR: 최소화하기

en: New Playlist
ko_KR: 새 플레이리스트

en: New Playlist Folder
ko_KR: 새 플레이리스트 폴더

en: Next
ko_KR: 다음

en: Not now
ko_KR: 나중에

en: Offline Mode
ko_KR: 오프라인 모드

en: Open File
ko_KR: 파일 열기

en: Open Spotify
ko_KR: Spotify 열기

en: Open Spotify to pick up where you left off.
ko_KR: Spotify를 열어 전에 듣던 콘텐츠를 이어서 감상하세요.

en: P&references...
ko_KR: 기본 설정(&R)…

en: P&revious
ko_KR: 이전(&R)

en: Paste
ko_KR: 붙여넣기

en: Pause
ko_KR: 일시 정지

en: Play
ko_KR: 재생하기

en: Playback
ko_KR: 재생하기

en: Preferences
ko_KR: 기본 설정

en: Previous
ko_KR: 이전

en: Private Session
ko_KR: 비공개 세션

en: Quit Spotify
ko_KR: Spotify 끝내기

en: Recently Played
ko_KR: 최근 재생한 항목

en: Redo
ko_KR: 다시 실행하기

en: Reload
ko_KR: 다시 로드

en: Remove from Liked Songs
ko_KR: 좋아요 표시한 곡에서 삭제

en: Repeat
ko_KR: 반복하기

en: Report &Issue...
ko_KR: &문제 신고하기…

en: Report Issue...
ko_KR: 문제 신고하기…

en: Reset &App Data and Restart
ko_KR: 앱 데이터 초기화 및 재시작

en: Reset App Data and Restart
ko_KR: 앱 데이터 초기화 및 재시작

en: Restart Spotify
ko_KR: Spotify 재시작하기

en: SCTA Information
ko_KR: SCTA 정보

en: Search
ko_KR: 검색

en: Seek Backward
ko_KR: 뒤로 검색하기

en: Seek Forward
ko_KR: 앞으로 검색하기

en: Select &All
ko_KR: 모두 선택하기(&A)

en: Select All
ko_KR: 모두 선택하기

en: Services
ko_KR: 서비스

en: Show &Logs in Explorer
ko_KR: 파일 탐색기에서 로그 표시하기

en: Show All
ko_KR: 모두 표시하기

en: Show Logs in Finder
ko_KR: Finder에서 로그 표시하기

en: Shuffle
ko_KR: 셔플

en: Skip
ko_KR: 건너뛰기

en: Spotify Community
ko_KR: Spotify 커뮤니티

en: Spotify Failed to Upgrade
ko_KR: Spotify 업그레이드 실패

en: Spotify Help
ko_KR: Spotify 도움말

en: Spotify needs your permission to install an update.
ko_KR: 업데이트를 설치하려면 사용자의 승인이 필요합니다.

en: The cache contains local copies of music data, playlists and album art.
ko_KR: 캐시에는 음악 데이터, 플레이리스트 및 앨범 아트의 저장 사본이 포함됩니다.

en: Third-party Software
ko_KR: 타사 소프트웨어

en: This will disable the use of the graphics processor (GPU) in your computer, which can sometimes solve graphics issues, but can also make Spotify slower when redrawing the screen.
    
    For this setting to take effect, you need to restart Spotify.
ko_KR: 그러면 컴퓨터에서 GPU(그래픽 프로세서)의 사용이 중단됩니다. 이로 인해 그래픽 문제가 해결되는 경우도 있지만 화면을 재생할 때 Spotify의 속도가 느려질 수도 있습니다.
    
    이 설정을 적용하려면 Spotify를 재시작해야 합니다.

en: This will enable the use of the graphics processor (GPU) in your computer, which can make Spotify faster when redrawing the screen, but can also in rare cases introduce graphics issues.
    
    For this setting to take effect, you need to restart Spotify.
ko_KR: 그러면 컴퓨터에서 GPU(그래픽 프로세서)가 사용됩니다. 이로 인해 화면을 재생할 때 Spotify의 속도가 빨라질 수 있지만 드문 경우 그래픽 문제가 발생할 수도 있습니다.
    
    이 설정을 적용하려면 Spotify를 재시작해야 합니다.

en: This will reset the app to its original state and restart it. You will be logged out and need to log in again.
ko_KR: 이렇게 하면 앱이 초기화된 다음 다시 시작됩니다. 이 과정에서 로그아웃되므로 다시 로그인해야 합니다.

en: Troubleshooting
ko_KR: 문제 해결

en: Undo
ko_KR: 실행 취소하기

en: Video Files
ko_KR: 비디오 파일

en: View
ko_KR: 보기

en: Volume &Down
ko_KR: 볼륨 낮추기(&D)

en: Volume &Up
ko_KR: 볼륨 높이기(&U)

en: Volume Down
ko_KR: 볼륨 낮추기

en: Volume Up
ko_KR: 볼륨 높이기

en: Window
ko_KR: 창

en: Windows (32 bit)
ko_KR: Windows(32비트)

en: Windows (64 bit)
ko_KR: Windows(64비트)

en: Windows (ARM64)
ko_KR: Windows(ARM64)

en: Your &Account
ko_KR: 내 계정(&A)

en: Your Account
ko_KR: 내 계정

en: Your Episodes
ko_KR: 내 에피소드

en: Zoom
ko_KR: 확대/축소하기

en: Zoom &In
ko_KR: 확대하기(&I)

en: Zoom &Out
ko_KR: 축소하기(&O)

en: Zoom In
ko_KR: 확대

en: Zoom Out
ko_KR: 축소하기

en: macOS (Apple Silicon)
ko_KR: macOS(Apple Silicon)

en: macOS (Intel)
ko_KR: macOS(Intel)

[ctx: sClientInfoPlistOsxNSAppleMusicUsageDescription]
en: Spotify will scan your Music folder for audio files. You will find them in the side navigation, if you enable Local Files in Spotify's settings.
ko_KR: Spotify가 음악 폴더에서 오디오 파일을 검색합니다. Spotify '설정'에서 로컬 파일을 활성화한 경우 측면 탐색창에서 해당 파일을 찾을 수 있습니다.

[ctx: sClientInfoPlistOsxNSBluetoothAlwaysUsageDescription]
en: This will allow Spotify to find Bluetooth accessories.
ko_KR: Spotify가 Bluetooth 액세서리를 찾을 수 있도록 허용합니다.

[ctx: sClientInfoPlistOsxNSDownloadsFolderUsageDescription]
en: Spotify will scan your Downloads folder for audio files. You will find them in the side navigation, if you enable Local Files in Spotify's settings.
ko_KR: Spotify가 다운로드 폴더에서 오디오 파일을 검색합니다. Spotify "설정"에서 저장 파일을 활성화한 경우 측면 탐색창에서 해당 파일을 찾을 수 있습니다.

[ctx: sClientInfoPlistOsxNSLocalNetworkUsageDescription]
en: This lets you listen on different devices. Spotify will also get access to local audio files.
ko_KR: 이렇게 하면 다른 기기에서 청취할 수 있습니다. 또한 Spotify가 저장된 오디오 파일에 액세스할 수 있게 됩니다.

[ctx: sInstallerInfoPlistOsxCFBundleDisplayName]
en: Spotify Installer
ko_KR: Spotify 설치 프로그램

[ctx: sInstallerInfoPlistOsxCFBundleName]
en: Spotify Installer
ko_KR: Spotify 설치 프로그램

[ctx: sInstallerOsxAskUserToAuthenticate.]
en: Spotify needs permission to install.
ko_KR: 설치하려면 승인이 필요합니다.

[ctx: sInstallerOsxAskUserToQuitSpotify]
en: Please quit Spotify and try again
ko_KR: Spotify를 끝내고 다시 시도하세요.

[ctx: sInstallerOsxContinueInBackground]
en: Continue in background
ko_KR: 백그라운드에서 계속하기

[ctx: sInstallerOsxDownloadFailedErrorDescription]
en: An error occurred while trying to download Spotify.
ko_KR: Spotify 다운로드를 시도하는 중 오류가 발생했습니다.

[ctx: sInstallerOsxDownloadFailedRetryIn]
en: Download failed. Retrying in %ds.
ko_KR: 다운로드하지 못했습니다. %1$d초 후에 재시도합니다.

[ctx: sInstallerOsxDownloadingSpotify]
en: Downloading Spotify…
ko_KR: Spotify 다운로드 중…

[ctx: sInstallerOsxExtractionFailedErrorDescription]
en: An error occurred while trying to extract Spotify.
ko_KR: Spotify 압축 풀기를 시도하는 중 오류가 발생했습니다.

[ctx: sInstallerOsxGenericErrorDescription]
en: An error occurred while trying to install Spotify.
ko_KR: Spotify 설치를 시도하는 중 오류가 발생했습니다.

[ctx: sInstallerOsxInstallFailedErrorDescription]
en: An error occurred while trying to install Spotify.
ko_KR: Spotify 설치를 시도하는 중 오류가 발생했습니다.

[ctx: sInstallerOsxInstallationFailed]
en: Installation Failed
ko_KR: 설치 실패

[ctx: sInstallerOsxInstallationFailedDefaultButtonTitle]
en: Download from Spotify.com
ko_KR: spotify.com에서 다운로드하기

[ctx: sInstallerOsxInstallationIncompleteContinueButtonTitle]
en: Continue Installation
ko_KR: 설치 계속하기

[ctx: sInstallerOsxInstallationIncompleteDesc]
en: The installation of Spotify is almost complete. Do you really want to quit?
ko_KR: Spotify 설치가 거의 완료되었습니다. 끝내시겠어요?

[ctx: sInstallerOsxInstallationIncompleteTitle]
en: Installation Incomplete
ko_KR: 설치 미완료

[ctx: sInstallerOsxInstallingSpotify]
en: Installing Spotify…
ko_KR: Spotify 설치 중…

[ctx: sInstallerOsxMMAboutInstallSpotify]
en: About Install Spotify
ko_KR: Spotify 설치에 관하여

[ctx: sInstallerOsxMMBringAllToFront]
en: Bring All to Front
ko_KR: 모두 앞으로 가져오기

[ctx: sInstallerOsxMMHelp]
en: Help
ko_KR: 도움말

[ctx: sInstallerOsxMMHideInstallSpotify]
en: Hide Install Spotify
ko_KR: Spotify 설치 숨기기

[ctx: sInstallerOsxMMHideOthers]
en: Hide Others
ko_KR: 기타 항목 숨기기

[ctx: sInstallerOsxMMInstallSpotify]
en: Install Spotify
ko_KR: Spotify 설치하기

[ctx: sInstallerOsxMMInstallSpotifyHelp]
en: Install Spotify Help
ko_KR: Spotify 고객 지원 설치하기

[ctx: sInstallerOsxMMMinimize]
en: Minimize
ko_KR: 최소화

[ctx: sInstallerOsxMMQuitInstallSpotify]
en: Quit Install Spotify
ko_KR: Spotify 설치 끝내기

[ctx: sInstallerOsxMMServices]
en: Services
ko_KR: 서비스

[ctx: sInstallerOsxMMShowAll]
en: Show All
ko_KR: 모두 표시

[ctx: sInstallerOsxMMWindow]
en: Window
ko_KR: 창

[ctx: sInstallerOsxMMZoom]
en: Zoom
ko_KR: 확대/축소

[ctx: sInstallerOsxMountFailedErrorDescription]
en: An error occurred while trying to mount the downloaded Spotify disk image.
ko_KR: 다운로드한 Spotify 디스크 이미지의 마운팅을 시도하는 중 오류가 발생했습니다.

[ctx: sInstallerOsxMoveApplicationButtonDoNotMove]
en: Do not move
ko_KR: 이동 안 함

[ctx: sInstallerOsxMoveApplicationButtonMove]
en: Move to Applications folder
ko_KR: Applications 폴더로 이동

[ctx: sInstallerOsxMoveApplicationCouldNotMove]
en: Could not move to Applications folder
ko_KR: Applications 폴더로 이동할 수 없습니다.

[ctx: sInstallerOsxMoveApplicationQuestionInfoInDownloadsFolder]
en: This will keep your Downloads folder uncluttered.
ko_KR: Downloads 폴더를 정리하는 데 도움이 됩니다.

[ctx: sInstallerOsxMoveApplicationQuestionInfoWillRequirePasswd]
en: Note that this will require an administrator password.
ko_KR: 이 작업을 수행하려면 관리자 비밀번호가 필요합니다.

[ctx: sInstallerOsxMoveApplicationQuestionMessage]
en: I can move myself to the Applications folder if you'd like.
ko_KR: 원하는 경우 자동으로 Applications 폴더로 이동할 수 있습니다.

[ctx: sInstallerOsxMoveApplicationQuestionTitle]
en: Move to Applications folder?
ko_KR: Applications 폴더로 이동하시겠어요?

[ctx: sInstallerOsxMoveApplicationQuestionTitleHome]
en: Move to Applications folder in your Home folder?
ko_KR: Home 폴더의 Applications 폴더로 이동하시겠어요?

[ctx: sInstallerOsxQuitButtonTitle]
en: Quit
ko_KR: 끝내기

[ctx: sInstallerOsxUnsupportedPlatformDesc]
en: Sorry, this version of Spotify is for macOS %s or later.
ko_KR: 죄송합니다. 이 Spotify 버전은 macOS %1$s 이상에서만 이용할 수 있습니다.

[ctx: sInstallerOsxUnsupportedPlatformHelp]
en: Find installers for older versions
ko_KR: 이전 버전의 설치 파일 찾기

[ctx: sInstallerOsxUnsupportedPlatformTitle]
en: Unsupported Platform
ko_KR: 지원되지 않는 플랫폼

en: unknown
ko_KR: 알 수 없음
